poklonnik: (Default)
[personal profile] poklonnik
Оригинал взят у [livejournal.com profile] avramenko_konst в КАК НАМ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ВОСПИТАТЬ И ПЕРЕСТРОИТЬ МОРДОР.
Перечитываю тут эмоциональный пост своего заочного друга-украинца.
Очень правильная идея в этом посте затронута.
Вся проблема МОРДОРА в том, что начальники этого "Мира" привыкли к полной своей безнаказанности, поэтому и творят, что захотят, без всякой оглядки на Мораль и Право.
Следовательно, если отменить эту самую безнаказанность начальства, составляющую ОСНОВУ и КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ Мордора, весь этот пресловутый мирок сразу и рассыпется.
Способ отмены начальственной безнаказанности, придумали и успешно осуществляли еще Социалисты Революционеры в начале 20 века.
Этот способ - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА с провинившимся конкретным начальником.
Причем, такие работы по таким несознательным начальникам должны вестись постоянно и регулярно.
Чтобы удешевить процессы воспитания, можно, например, проводить подобную воспитательную работу руками самих граждан этого самого Мордора.
Как говорилось в одном фильме: "Кто нам мешает, тот нам поможет".
На неких сайтах вывешиваются данные начальников, подлежащих воспитанию, суммы вознаграждений за проведенную воспитательную работу, а так же - ГАРАНТИИ по попаданию воспитателей в программы, скажем, защиты свидетелей.
При внедрении такой тактики, я бы назвал ее "тактика самовоспитания", прогресс в деле перестройки и облагораживания Мордора будет достигнут неожиданно быстро и эффективно.


Оригинал взят у [livejournal.com profile] yamaha3 в Напомню нашим русским "братьям"
За что умер Дмитрий Разумовский в Беслане получив пулю от снайпера в шею  я понять могу- детей спасал.
А за что умерли они?
Кто-нибудь мне объяснит?

По какому праву вы -тупорылые уебаны вторглись в страну и убиваете её граждан которая
1) Не угрожала России
2) Являлась дружественной
3) Открыта для безвизового посещения 365 дней в году без ограничений

Вы опасны своей тупостью, если готовы по приказу дегенерата-"пиджака"-старлея запаса, по собственной прихоти  нацепившего  маршальские погоны, за пачку резаной бумаги отпечатанной на фабрике "Госзнак" поехать убивать людей которые вам ничего плохого не сделали и не собирались делать.

Не удивляйтесь, если в будущем с вами поступят аналогично, по праву сильного- есть кому

В чём смысл жизни этих спецназовцев? Для чего они росли, учились, тренировались  переводя на стрельбищах и полигонах  горы дорогостоящих боеприпасов?  Чтобы накормить русских червей?
Весьма своеобразная цель в жизни...

Справедливости ради стоит сказать- синхронная стрельба из "шмелей" по зданию терминала смотрелась красиво- наверное долго тренировались и какой-то мудак из РЭБ ВСУ не подавил связь противника позволив атакующим координировать свои действия
Жаль повторить некому- все умерли.

Для чего их молодые жёны стали вдовами а дети сиротами? В чём смысл?

Вы с кем воюёте, дебилы?
Вы нашивки с Виктора (на фото) в фотошопе удалите и от сотрудника" А" или "В"  не отличите!
В отличии от вас он- РОДИНУ свою защищает, свою жену, детей, родителей, друзей. Он- ГЕРОЙ УКРАИНЫ. Он стал героем- убивая вас, террористов- русский спецназ.
В тот момент, когда вы с оружием в руках перешли границу- вы перестали быть элитным спецподразделением, вы стали террористами, как ИГИЛ.
В будущем. когда кончится война, украинцы, когда узнают КАК он воевал- его именем назовут школу, улицу, корабль, снимут фильм. На его примере будут учить детей. И дети будут гордиться тем, как он вас убивал. Потому что он- защитник Родины, спасший страну с такими же "киборгами" от убийц из России- принесших на благодатную и красивую Украину смерть и разрушения.
А вас будут доедать черви. О вашей смерти даже по телевизору не объявят, потому что вас здесь нет, так ботоксный окурок сказал, который носил дипломат за Собчаком помогая тому разворовывать американскую гуманитарку, а клоун Березовский назначил его лидером нации. Что вы за нация такая, если мошенник вам назначает лидера из "шестёрок"!



От Юрия Бирюкова (советник президента Украины)
Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.

Из Facebook:
1816707_1000
Это генерал-лейтенант  Александр Ленцов, это он приехал на Донбасс вести переговоры по донецкому аэропорту, это он собирал по полю кусочки бравого спецназа, отряда ФСБ "Вымпел", которым выдали билет в небо укрофашисты, это он повезет эти кусочки домой, в эрэфию, в 27 гробах,(по другим данным от 2.12.2014 потери 32 человека http://rusjev.net/2014/12/03/2-dekabrya-rossiyskie-spetspodrazdeleniya-poteryali-tret-svoego-sostava-v-donetskom-aeroportu/) но меня мучает другой вопросик.
Какого хуя этот недоумок приехал к нам, ведь у нас сугубо гражданская война и никаких войск РФ в Украине нет и об этом все знают, кроме оболваненных укроСМИ правосеков?




От Алексей Арестовича:
- OOPS, WE DID IT AGAIN.
Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.
В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть и которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.
Огромные разовые потери спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, и необходимость быстро захоронить по исламскому обычаю часть погибших боевиков, а также - возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.
Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами".
Поэтому, как им не было это тяжело, российские генералы прожевали сопли и попросили украинское командование о перемирии.
Ну, тела мы им отдадим.
Любопытно, однако, как россиянские полководцы станут объясняться за самый крупный провал спецназа за всю историю его существования, с 1950 года?..
Вообще, очевидно, что две Чечни и Сирия, а теперь и Украина, кремлевских горе-вояк, ничему не научила.
Подразделения специального назначения и сила разведки, по-прежнему используются преимущественно, для лобовых штурмовых действий, т.е. как квалифицированная пехота.
А это, в свою очередь, означает, что вся так называемая, "Российская военная реформа" - дутая.
Ее авторам и исполнителям так и не удалась, основу военной машины любого государства - крепкие сухопутные войска.
Российские военные, воюющие в Украине более полугода своими штатными соединениями и подразделениями, абсолютно не производят впечатления:
- шаблонные действия,
- низкий уровень подготовки,
- огромные потери (см. http://oyblogg.blogspot.se/2014/11/22.html?m=1)

10624635_918798194815506_2727516431352741409_n

В результате, спецназ используют просто как пехоту, подготовленную лучше настоящей пехоты, но здесь, в свою очередь, вступает в свою зловещую силу, хроническая неспособность российского командования грамотно планировать и проводить операции.
Три месяца эти клоуны не могут взять аэропорт, предпринимая по несколько штурмов в сутки и имея в своем распоряжении все средства вооруженной борьбы.
Не помогает ни использование "элитных подразделений", ни заезжие гастролеры из святая святых: отдельных курсов усовершенствования ГРУ ГШ, снайперских групп из "Вымпела", спецназа ВВ.

Всех этих орлов раз за разом аккуратно собирают по кусочкам, пакуют и отправляют под любимые березки.
А большая часть из них - все еще валяется вокруг аэродрома и - по другим городам и весям нашей любимой страны.
Особенно не везет спецназу, который используют исключительно бестолково.
Потери его колоссальны и беспрецедентны в истории этого рода войск.
Только в 24-й обрспн (Новосибирск) потери составили свыше 500 человек, бригада, фактически прекратила существование.
Вчера первые 17 гробов привезли в Уссурийск - это уже 14-я обрспн.
45-й полк - по самым заниженным оценкам, не менее 100 в/с.
Однако, эти потери, хотя и огромные, до сих пор были относительно равномерно размазаны по календарю.
Сейчас же, российские переговорщики имеют бледный вид:
- крупнейшие разовые потери,
- массовый приход гробов, включая гробы в Дагестан и Осетию, а там - своя специфика,
- необходимость идти на унизительные просьбы о перемирии,
- и, самое главное, доказательства участия российских спецподразделений в штурме донецкого аэропорта, которые получила в более чем достаточном количестве украинская сторона,
Это - один из крупнейших провалов в новой российской военной истории.
Произошел он не случайно, а стал результатом выдающегося воинского мастерства украинских военных.
Не даром, в подразделениях российских Внутренних войск начаты оргмобмероприятия по подготовке к отправке в Украину сводных отрядов этого рода войск - военного "мяса" уже не хватает, потери огромны.
Толи еще будет.

От меня: Эх Бортников, бортников....
Какой же ты дебил...
10805698_10152400609786671_7012394981018215852_n
----------------------------------------------------------------------------------------

"Если вашу альфу ливером наружу вывернуть- вы тоже расстроитесь" -не забыл, КТО произнёс эту фразу?
Так вот - ЭТОГО ЕЩЁ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ, если вы, конечно, не успокоитесь...
Итак:
Если вы, блядь, не угомонитесь, то вопрос будет решён стандартно- если забыл как- прослушай ТУ запись ещё раз.
Ёбаные дураки, какого хуя вы забыли в Украине?
Очередная партия корма для червей. На сафари они приехали блядь-хохлов, отстреливать.
Знаете почему в Украине самый плодородный чернозём?
Там таких безмозглых уебанов считавших, что они круче всех, в три слоя закопано, завоеватели хуевы....
Бортников- понаблюдай с коллегами по работе как делают попкорн, подумай как это сочетается с фразой выделенной жирным выше, надеюсь это вправит мозги, я всё ещё надеюсь на это, санёчек...

Интересно, вы понимаете своими куриными мозгами, что следующая стадия приведения вашего мышления "к нормальному бою", это индивидуальная работа с клиентом?
Цель этой стадии - "вбить на уровне рефлекса" оставшимся в живых, что связываться с Украиной себе дороже может получиться.
Это то, что сделал MOSSAD с "чёрным сентябрём", это то, что сделали вы с Джохаром Дудаевым. Если не хотите получать последние приветы в виде ракет залетающих " в форточки", вам стоит серъёзно подумать о том, что вы творите, пидоры.
Как у "страны Х" обстоят дела с определением пространственных и временных координат защищённых целей, у тебя была мнократная возможность убедиться. Хорошо обстоят. Ошибок не было, и не будет.

Всё что вы разрушили- восстановите за свой счёт. Объём работ большой- не затягивайте с началом. В понедельник на заседании правительства решите вопрос с финансированием. Подрядчиков нанимайте европейских- дешевле и быстрее обойдётся, да вы и не сможите- квалификация не та.
Посмотрим на ваши  результаты. Инне привет передай.

sait

Может поумнеют наши безумные  "братья"?
Как думаете?
Я считаю, что не поумнеют, это подлые, лживые, злые и глупые существа, я уверен, что русские- тупиковая ветвь эволюции, и если им не помогать знаниями и технологиями они вымрут естественным путём в наркомании, пьянстве и глупости.
Есть мнение- проверить это.
Нация, которая создаёт проблемы всему остальному миру и мешает жить, тормозя цивилизацию в развитии не имеет права на жизнь и должна быть ликвидирована.

Да будет так.


GPΔ17
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Profile

poklonnik: (Default)
poklonnik

March 2017

S M T W T F S
    1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:44 am
Powered by Dreamwidth Studios